Fusión

alegazpa

Me subo a mi terraza

desde donde creo...

ver un trocito de cielo.

O quizá es un reflejo

del ansia de libertad, saciada

cuando me conformo con la simpleza 

que otros...

absurdamente belleza le niegan,

añorando como esclavos tener

esas fantasías que los encadenan.

 

Arrullan esas montañas;

pregonan clamor al naranja,

al atardecer de los cielos...

Cuando la luz se entrega a la oscuridad 

y alumbran al camino los luceros...

me viene el sentimiento:

"yo estuve en aquellas tierras

que exhalan agradecimiento 

al deleite de los colores del cielo".

 

Soy creador de lo que veo,

el dios liberado 

al amar con la verdad del deseo.

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Una FUSION ... Que es interesante pasar a leer.
    saludos poeta

    • alegazpa

      Alicia!! Muchas gracias por sacar un ratito a veces para leerme y regalarme un comentario bonito. Te deseo que pases muy buen fin de semana. Un 🫂



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.