Sin ojos

Lauti633

 

 

Nos arrojaron en el lugar equivocado,
en un lugar sin verbo
en donde la sustancia se pierde

La inexistencia nos domina,
estamos destinados
a tomar lo extraño
como verdadero

¿Dónde está el sentido
que ayer mismo encontré?

La verdad es tan escurridiza
como aquellos versos que se esfuman
en los vientos de la noche

¿Por qué seguimos insistiendo
en explorar los bordes de la existencia?

Nos perdimos todos
en la infinitesimal aproximación
de la realidad artificial

No hay murallas, ni ríos
ni catedrales invisibles,
que contemplen el vacío
tan bien como nosotros

Subimos la escalera
nos sumergimos en el lenguaje
pero no podemos explicar
todo aquello que vemos

Sin comunicación
somos ciegos.
Somos testigos
de la nada y de la ausencia

¿Es la aproximación a la verdad
la más trágica de las mentiras?

  • Autor: Lauti633 (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de septiembre de 2023 a las 06:51
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 3
  • Usuarios favoritos de este poema: Nitsuga Amano, Omaris Redman.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.