24 de diciembre

angel blue 80

Divino aquel día

en que a mi vida llegaste,

aquella bendita tarde

víspera de noche buena.

Tu hermosa sonrisa

mi corazón se robó,

el encanto de tus ojos

de mi mente se adueñó.

Mi voluntad doblegaste 

rendida a tus pies caí,

tu cuerpo, tu piel y tu aroma

mis sentidos embriagaron

tus manos sobre mi cuerpo

mis deseos encendieron,

cada momento contigo

quería congelar el tiempo

fundirnos en un beso eterno

detener el mundo entero.

y estoy consiente amor mío

que amarte como lo hago 

mi gloria y mi infierno ha sido.

Autora: angelblue80

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.