Anhelo tu sonrisa

nachosol

Anhelo tu sonrisa en tu boca de fresa 

Cargada de ironía seductora que impregna 

Tu sensualidad cautivadora en esos labios 

Atractivos que incitan a un beso de amor. 

Anhelo tu aliento embriagador que me hace 

Suspirar y enmudecer inhalando tu ser. 

¡Esos labios!  ¡Quien lo pudiera besar! 

¡Suspiro mi amor! Suspiro y anhelo un beso, 

Un beso … 

Anhelo tu mirada encantadora 

Con esos ojos como luceros 

Que brillan como dos soles 

Anhelo tu carita de princesa enamorada 

Llena de ternura y candidez. 

Anhelo estar cerca de ti 

Porque tú eres mi vida, mi amor, mi todo. 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Hermosos anhelos!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.