Soledad

Jesy David Lopez

Cae la noche...

Dentro de un día normal de la vida cotidiana...

Llegó a la casa...

Saludo a mi madre... 

Saludo a los demás... 

Me dirijo a la cocina, miro que hay de comer, y obviamente sea lo que sea... Voy a comer...

Termino de comer y lavo los platos...

Me dirijo a mi habitación... 

Y ahí... Justo ahí...

En mi cama... 

Ahí... Hay...

Ella con su cuerpo frío...

Paciente...

Sin afán alguno...

Me mirá... 

Espera acostada qué me quite la ropa, para poder abrazarme y poder llenarme de besos...

Ella que de un tiempo para acá siempre hace lo mismo...

Ella que a pesar de todo no se cansa de esta rutina...

Ella que a pesar de todo me desea el bien... 

Quiere dejarme...

Quiere soltarme y permitirme que busque a otra...

Ella sabe que no va estar siempre, pero a pesar de todo me abraza como no queriendo soltarme y me desea lo mejor...

 

Ella se llama... Soledad...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Buenas letras!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.