MIS OJOS NO GUARDAN SECRETOS

HENRY RUIZ

 

Son mis ojos los que no saben callar, ignoran el silencio, pues cuanto ruido hacen cada vez que pasas frente a ellos, no saben disimular y son tan inquietos que gritan mirándote fijamente, son indescriptibles cuando se trata de verte, mueren por observarte y decirte lo loco que me tienes.

 

Mis ojos para nada son buenos amigos, me delatan, me entregan, pueda que en ocasiones sea para bien, pero en otras me envuelven en grandes problemas. Mis ojos no guardan ningún secreto, si me gustas ellos te lo dirán, justo en el momento y como te vean.

 

Mientras la cobarde de mi voz se esconde, son ellos los que salen en mi defensa, según ellos dicen, que la mirada vale más que mil palabras, y que si viene con una sonrisa vale el doble, más que cualquier estrella.

 

No hay mirada que sea ignorada, ella es reflejo del alma, y los ojos puerta de entrada, por eso mis ojos no saben esconder mentiras y tampoco esconden secretos. Son mis ojos los que gritan a menudo que quieren verte de nuevo, son ellos los que trabajan con el alma y corazón para hacer perder mis miedos.

 

Henry Ruiz

21 DE SEPTIEMBRE 2023

®DERECHOS DE AUTOR

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Omaris Redman

    "Mientras la cobarde de mi voz se esconde, son ellos los que salen en mi defensa, según ellos dicen, que la mirada vale más que mil palabras, y que si viene con una sonrisa vale el doble, más que cualquier estrella."

    Excelentes e ingeniosas letras!

    Saludos cordiales amigo Henry, feliz noche

  • MISHA lg

    los ojos trasmiten lo que siente el alma poeta bellas letras gracias por compartir

    Mis ojos no guardan ningún secreto, si me gustas ellos te lo dirán, justo en el momento y como te vean.


    besos besos
    MISHA
    lg



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.