Seamos

Majos

No creas lo que tus ojos ven,

No me juzgues por lo que te cuenta,

Aprende a conocerme,

A interpretar mis silencios, mis ausencias y mis presencias

Intenta descubrir lo que guardo con recelo, quizás te sorprendas

No soy lo que crees, soy más de lo que esperas

Soy aquella que tachan de loca, de rebelde y diferente

Soy aquella que creía en la magia,

Y hoy solo cree en lo que puede tocar

Aun así aprecia los momentos hechizantes

Vive para los momentos electrizantes, 

Y ama su libertad

Me gusta el número 13 y creo que los gatos negros no son de mala suerte,

Si buscas lo común sigue de largo, 

Apreciaré tus flores, pero no moriré por ellas,

Puedo quererte conmigo, pero no moriré sin ti.

Convierte en mi distracción y yo te daré emoción,

Convierte en mi confidente y yo te daré seguridad,

Conviértete en mi amante entrañable, y yo te haré historias en que pensar

Puedes dormir siempre a mi lado, y yo prometo velar tus sueños,

 Ser la voz que te regrese de los mundos de pesadilla, 

Ser la caricia que te reconforte, o el erotismo encarnizado, salvaje y bestial. 

No te prometo el “vivieron felices para siempre”, pero si el compromiso de darlo todo y ser siempre sincera,

Ten por seguro que no te atosigaré, te invito a ser libres juntos, podemos compartir recuerdos, si estás dispuesto,

Solo debes saber una cosa, conmigo es todo o nada, no me gustan las medias verdades, las medias historias, ni las semi-presencias.

Si aceptas, bienvenido a mi locura, estoy segura que la disfrutaras, 

Si no te convence seamos solo amigos, las buenas personas se deben valorar.

A fin de cuentas las almas gemelas, aunque destinadas a encontrarse, 

no siempre juntas pueden estar.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios6

  • alicia perez hernandez

    VERSOS INFINITAMENTE BELLOS

    • Majos

      Gracias por leerme

    • Antonio BALGAL✈

      Wow! lo que vendria siendo y en otras palabras.. si estas bien y si no tambien? jajajajaja
      me gusta!

    • Majos

      Un poquito de eso

    • ANGHELUZ.

      Ser libres juntos
      como las estrellas
      que brillan y luces distantes
      haciendo en el firmamento
      el más lugar, donde quieren estar.

      LIBRES Y FELICES


      ANGHELUZ

      • Majos

        Me gusta ese pensamiento

      • Tommy Duque

        Bello versar .
        🌹

        • Majos

          Gracias

        • Dave Estrada

          La mejor manera de prometer amor, como pareja o como amigos. Al final, amor.

          Me encanto

          • Majos

            Una opción más sana



          Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.