NO HAY UN ANHELO

Pablo Guerrero

No hay un anhelo 

más amargo que tú, 

no hay un anhelo 

que sea libre en la eternidad, 

no hay un anhelo 

que me haga poder llorar, 

no hay un anhelo

sellado en el firmamento, 

no hay un anhelo 

que haga latir de nuevo mi corazón, 

no hay un anhelo 

que borre todo mi sufrimiento, 

no hay un anhelo 

si no una hoguera dentro de mí, 

quisiera decirte te quiero

pero hay un anhelo gigante 

que me arrebata la vida 

y la juventud 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.