BANQUETE DE VERSOS....

ESMERALDA...

 
Día a día voy proponiendo

como fuente de vida

alimentarse de lo que les puedo

humildemente y con mucho gusto brindar...

Gran banquete ofreceré

a quienes a mi mesa se quieran acercar

para deglutir lentamente

los versos exquisitos que desde

mi alma se cocinaran....

El condimento es a gusto

de cada consumidor

algunos prefieren mas picantes, fuertes y calientes

otros dulces, suaves y a temperatura ambiente

según la oportunidad....

Yo aconsejo pasar con tiempo

para sin prisa disfrutar

de un platillo sin desperdicio

que siempre invita a un poco más....

Del postre no me hago cargo

pues por exceso de dulzura

del menú lo tuve que quitar

y desde entonces hasta yo misma

a otro lado lo voy a buscar...

Así se establece un ida y vuelta

entre poeta y lector

aunque es muy difícil lograr

a todos conformar y conquistar....

Por eso dejo un espacio abierto

para que puedan opinar con total libertad

sobre los sabores y sin sabores

que aquí logren probar.....

 

ESMERALDA

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • JAVIER SOLIS

    Un buen menú amiga
    con sabor a libertad
    y sazón de amistad

    Me encantó.
    Con cariño
    JAVIER

    • ESMERALDA...

      Gracias amigo poeta...raro que no haya reservado una mesa, jaajaaa.
      Cariños

      • JAVIER SOLIS

        Lo haré la próxima vez mi linda poeta.
        Con cariño
        JAVIER

      • Eugenio Sánchez

        muy bien combinaste la comida con la poesìa.
        Un abrazo desde Perú.

      • ESMERALDA...

        Gracias, retribuyo el abrazo desde Argentina.
        Cariños



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.