EN UNA PLAZA

Lourdes Aguilar


AVISO DE AUSENCIA DE Lourdes Aguilar
En cada oportunidad que se presente estaré con ustedes
Mientras haya vida habrá poesía

Cara de gitana enmarca en alas de cuervo

con ojos que miran curiosos mi embeleso

como preparando el hurto

de éste corazón bohemio

incapaz de resistirlos

entregado por completo a su embrujo

 

Voz de campanilla exhalando canto y risa

Con timbre sedoso cual alas de mariposa

Entrecerrados a veces

Como incitando al beso

Continuo y profundo

que devolviera la vida a mi ser moribundo

 

Piel lozana con la tierra rojiza mimetizada

vellocino de oro por quién iniciar la odisea

 como incitando a cubrirse

con ésta mía ardiente

incapaz de evadirla

absorto por completo a su llana belleza

 

Columnas de caoba detalladas con curvas

torneadas con pronunciadas pendientes

Como llevando a otro mundo

Donde pierda en segundos

Sin límites toda cordura

Explorando avaro hasta yacer inconsciente

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.