Manos Heladas

Patricia Aznar Laffont





Es el Pueblo que me Puebla

en donde viven la Nada y el Nadie...

Es mi Máscara Antigua que deviene en Diluvios,

en Donde se ciernen

Miles de Pecados 

y en donde la Muerte Callada

Agoniza,

Soborna,

en Intriga

ese cuerpo Mítico que al Mirarlo 

se Deshace...

 

Es mi Bandera y el Signo

que cuidó esos Alelíes Mágicos

que entre mis Labios de Otrora

Suspiraron Aromas y Colores...

 

Sólo ha quedado el Añil Ceniza,

aunque mi Cuerpo en llamas

suspire  en Anhelos-Poemas

ser Dueña Aún

de un último Lado...

 

Es la Ciega Soledad

que Presente, Nadie Comprende,

Es el Vergel Mudo

de mi Ventana,

en donde Aves Pintadas

Demudan el Frío

de mis Manos Heladas...

 

(Patricia)

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.