Un poema reciclado

Elisa es

¿ sufrirán  las montañas en silencio? ¿Sufrirán las colinas las fuertes corrientes de aire, el exceso de sol o la ausencia de la luna llena? 

¿Sufrirá la vida más allá de nosotros la paradójica condena del tiempo? Tan frágil como una mecha capaz de hacernos explotar.

 

¿Sufrirá el eco la falta voz de propia?

¿Sentirá el frío, el calor de la atmósfera?

¿sentirá el agua que no es parte del océano, la ausencia de algas y peces?

 

O seremos nosotros, el único dolor de esta tierra(?)

 

Ojalá hablara el viento más fuerte, o mis oídos pudieran escucharlo. Ojalá cantaran las nubes, para seguir el ritmo de su canto. Ojalá el cielo pudiera abrazarme, seguro que un abrazo del cielo podría curarlo todo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.