MENTIRA!!

Carlos_90

Ni la alborada refresca

el calor de temeridades

que el día anterior ofrezca

a mentes de veleidades.

Ni la lluvia escasa aclara

razones sin fundamento

del que no tiene talento

y solo muestra la cara;

la cara no es suficiente

para desafíos enfrentar

una mirada impertinente

es menos que reflexionar;

Ni el frío opaca la mentira

recóndita sola aflora,

la verdad de lejos mira,

es experta esa "señora".

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Excelentes letras reflexivas!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.