El amor que me amaba

mariat araure

A dónde se va
 cuando se va de mi
 el amor que me amaba


Acaso, entre las hojas secas y el barro?o por la niebla de la montaña que no alcanzamos a vivir?


No sé nada del amor que me amaba 
Se fue de mi abrazo y llegó al mundo de la gratitud


Dónde andará el que sintió ternura por mi dedo anular
el que me enseñó a mover las caderas al bailar
El de paso sigiloso y soledades que se acompañan 
O el que sembró semilla y no vio la cosecha y menos sus frutos
Dónde andará aquel amor que me amaba y me escondía tras su espalda presionando mis senos
Y el que aparece recordando lo que había olvidado 
El amor que me amaba en un grito de aprendizaje y de claves 
del que no me voy aunque me vaya
Aquel que retó mi vocabulario y que dolorosamente mató a la   virginal
Dónde anda aquel que casi no nombro por innombrable

 

Cuando se va de mi 
el amor que me amaba
me detengo de luces 
y vuelvo a soñar de nutrias

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • alicia perez hernandez

    Cuando se va de mi
    el amor que me amaba
    me detengo de luces
    y vuelvo a soñar de nutrias
    .........
    Inmensos de bellos versos

    • mariat araure

      Bello tu comentario, Alicia gracias

    • Omaris Redman

      "Dónde andará el que sintió ternura por mi dedo anular
      el que me enseñó a mover las caderas al bailar"

      Lindas letras!

    • mariat araure

      Feliz por tu lectura y comentario gracias



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.