AL PROVINCIANO EMPRENDEDOR

justo ponte cruz



AL PROVINCIANO EMPRENDEDOR

 

En el pueblito pintoresco, de la serranía,

la familia entera, se reúne en el terminal,

es un momento triste, por la partida del hijo,

que viajara muchos dias, hacia  tierras extrañas.

 

Con apenas 18 añitos de vida en su natal,

lleva en su mente, recuerdos imborrables,

esperando que a la llegada de su destino,

pueda concretar, los sueños de progresar.

 

Ilusiones y fantasías que de niño soñaba,

llegar a triunfar y ser alguien algún día,

tal vez mañana, empezaremos el reto,

al encontrarme en la gran capital de Lima.

 

Luchare por ser el gigante emprendedor,

trabajo, estudio, sacrificios y muchas ganas,

será el motivo de estar fuera de mi tierra,

siempre bendecido por mis santos patrones.

 

No defraudare los consejos de mis padres,

seré el motor de la economía de mi Perú,

en mis dias de letargo, levantare los ánimos,

para ser el líder esperado por mi familia.


Para brillar he nacido, y con la fuerza telúrica,

siempre estaré de pie y nunca de rodillas,

conquistando amores y muchos clientes de bien,

exclamare: misión cumplida familia  amada.

AUTOR JUSTO PONTE CRUZ

Extraido de su libro poemario Miscelaneas Peruanas.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.