Certeza

Ámbar GJ 💓



Curaste con tus manos mis heridas
trayendo a mi ser el calor,
en tu sonrisa brillaron mis pupilas
me cultivaste profundo el amor

Encendiste de nuevo mi alma
cual vela en plena oscuridad,
tragiste a mi lucha la calma
llenaste mis dias de bondad

Fui un cuerpo vacio
entre miedos y condenas,
cuando entraste en mi vida
menguaron aquellas penas

Renacio mi corazon
en un respiro tan profundo,
volvio a latir con razon
amandote a cada segundo

Fui ceniza, polvo y nada
y a tu lado surgi infinita
eh de ahi tanta certeza
eh ahi la llama bendita

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Bonitos versos!

    • Ámbar GJ 💓

      Muchas gracias por leerme, bendiciones y buena vibra ✨



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.