ESENCIA

WandaAngel



Si fueras el mar

y mi amor una barca, 

iría de costa a costa, 

besando tus playas. 

 

Si fueras el cielo 

y mi amor el agua,

te mojaría el vientre

para regarte el alma.

 

Si fuera la tierra

y mi amor luz clara,

echaría en ti raíces 

para beber tu savia.

 

Si fueras una flor

y yo rocío al alba,

mis gotas serían besos 

en pétalos sin calma. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.