Gotas de lluvia

fasago

Gotas de lluvia

Son poesía las gotas de luvias torrenciales del otoño,

cantares desesperados de un ruiseñor vagabundo,

luz callada del sol, opacada por los negros nubarrones,

Tristeza de los cedros perdiendo el verde de su follaje;

adiós del sol de colores ardientes del verano moribundo

Sueños apagados en las luvias torrenciales del otoño,

gotas de lluvia, son poesía, empañando los ventanales,

alegrías de alondras cantado sus odas rimadas al otoño;

magia que renueva el agua del río perdida en el estiaje

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    "gotas de lluvia, son poesía, empañando los ventanales,
    alegrías de alondras cantado sus odas rimadas al otoño;"

    Bonitos versos!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.