QUIERES SER MI NOVIA?

Wilson Delgado

Comenzamos por ser amigos en redes sociales, compartiendo palabras, mis poemas y alegrías.

Y de repente te metiste en mi mente, en mis pupilas, me hiciste feliz.

Se notaba en mi sonrisa, en mi mirada cada día la felicidad que casaste en mi.

Se notaba en mis palabras, en mis letras en mis poemas.

Sin querer y sin buscarlo siento que me enamore de ti da la forma más extraña y única.

No sé si tú serás mi destino,

Quiero verte, mirarte a los ojos.
Quiero escucharte admirar tu belleza.

Quiero saber si te voy amar y te vas enamorar como siempre
Lo soñé.

Estar a tu lado en esta extraña distancia es lo mejor que me ah pasado, sueño con ver juntos el amanecer, eso será un placer.

Nunca imagine que se podía querer como te quiero a ti
Me la paso pensando en ti.

Tus haces mi mundo real me llenas de tantas cosas.
Que no puedo explicar.

Tu presencia me hace bien
Tu presencia me llena el alma

Eres mi norte, soy tu libertad,
quiero que no sea ya un sueño y hacerlo realidad,
aferrarme a tu forma de amar,
eres la persona que despertó mis emociones,
con tus fotos, con tu voz y me hiciste devoto de tu belleza y 
de tus pasiones.


Pensarte me libera
Pensarte me da alas
Pensarte me da felicidad 

Y no quiero evitarlo, cada vez que  veo una foto tuya hay un suspiro en mi.

Nunca antes me paso esto así. Escucho tus audios y me enamoro de tu voz.

No hay tiempo donde no este pensando en ti.

Tu conquistas mis fronteras inexploradas.

Quiero gritar, que eres todo para mí.

Hoy siento, digo y te pregunto

:: “Pienso tanto en ti que no es raro verte en mis sueños y es justamente un sueño el que quiero hacer realidad hoy. Te quiero confesar mi amor y saber si juntos podemos comenzar una hermosa relación”.

Quieres ser mi novia?

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • Wilson Delgado

    Tu eres mi vida te adoro mi ojitos de miel 💕😍

  • Omaris Redman

    Pues con esa declaración tan linda imposible negarse, felicidades a ambos, saludos,

  • Jemz

    Bellísimos versos 😍😍



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.