Profecía

Pluma de Fuego


AVISO DE AUSENCIA DE Pluma de Fuego
ET IN ARCADIA EGO

Vuelo muy alto,

como el aguila,

para escapar

de la inmundicia

del mundo.

 

Iracundo,

Fecundo

Un nuevo ser,

No soy el mismo de ayer.

 

He cambiado

Ya nada ni nadie

podrá detener,

lo que provocó su osadía

y comenzará su pesadilla.

 

El sol ardera más,

y al verme volar

lo harás como si al Fenix vieras.

 

Fuego, granizo y tronará,

Y después del rayo la paz llegará,

Se cumplirá mi petición

Letra a letra como sagrada profecía

porque al no encontrar justicia en la tierra

He alzado vuelo para buscarla en el cielo.

Sabiendo que con una Paloma Blanca la encontraré.

 

Dios nunca falla.

él es quién vengará mis agravios

y me librará de mis enemigos

y me elevará y a los míos conmigo,

y volaremos sobre las alas del viento.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.