TÚ SIEMPRE TAN INQUIETA

Eduh Siqueiros



Tú siempre tan inquieta
persiguiendo mariposas
-tú siempre tan traviesa
desbaratando los dientes de león-
y entre tus inquietudes
y travesuras me diste
lo más sobrenatural de ti:
me miraste fijamente el alma

yo siempre tan esquivo
en mi andar viendo a las estrellas
-yo siempre combatiendo a los dragones
que perturban a la ternura-
y entre mi distraído andar
y mi ensimismamiento te dí
lo más sobrenatural de mí:
le sonreí cariñosamente a tu corazón

y aquí estamos en medio
de tu mirada y mi sonrisa
-tú y yo soñándonos-
viviendo un mundo aparte
en el que nos tenemos
-tú eres para mí
y estás conmigo:
yo soy para ti
y estoy contigo-

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.