EUTANASIA (Copyleft)

Bustillos





Nadie los oye, y van cayendo en el sistema, 

sistema asesino, predicando la muerte, 

muerte disfrazada de compasión,

sistema de las mentiras.

Te quieren llevar, 

eres un enemigo de ellos, 

te quieren muy mal, te odian, 

sólo eres una pieza desechable más.

Te mataran y te dirán que es por tu bien, 

te abortaran y si llegaras a nacer te golpearan, 

te mataran lentamente con disfraces y te llevaran, 

te eliminaran en nombre de la piedad, te pervertirán.

Harán que desees tu muerte por el dolor que te infringen, 

se llevarán tu alma, tu cuerpo, serás su esclavo es su progreso, 

son tantas mentiras en el mundo global alejado de nuestro Dios.

Pobre mundo alejado de la Luz y de la Verdad, cruel mundo, 

mundo adorando el mal, alejado de lo bueno y natural, 

un mundo ingrato donde el amor es sólo muerte, 

mentiras, engañados por todos lados.

Te asesinaran dicen por tu bien, 

eutanasia es la muerte, 

todo es tan triste, 

ni lo niños,

ni los ancianos, 

ni a los que vienen, 

el mundo se ha pervertido, 

a todos se los van llevando sin más,

es el progreso del mal que avanza imparable.

Un mundo donde ya todo se disfraza de palabras, 

mientras te dicen una cosa, hacen otra, 

un mundo despiadado y cruel 

en manos de lo maligno.

 

--

En copyleft

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Ayeres

    Sólo Dios salva.No hay más.Amén

    • Bustillos

      A Dios rogando y con el mazo dando... refranero



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.