Retratos de mi mente

Lauti633

 

 

Veo las imágenes
como si no existieran

No entiendo a Magritte,
ni a Pessoa, ni a Pizarnik

Las montañas no las veo
solo veo llanura y río,
que en ocasiones
se esconden

La luna me persigue
mientras la manifestación
infinita de la palabra
se encuentra

Los Dioses eternos
son ilusiones de otros,
son deseos constantes
del espíritu sin nombre

Veo la figura del río
como un espejismo
que simboliza
la ilusión infinita

¿Cómo podría yo
afirmar mis conclusiones?

¿Qué tan real es
la imagen del río?

No me entiendo,
pero tengo la esperanza
que alguien entienda
esto que estoy diciendo

Solo entonces creeré
en el poder de lo real

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    SIMPLEMENTE ES UN PLACER APRECIAR LA LECTURA DE TUS VERSOS.
    SALUDOS POETA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.