INEVITABLE OCASO

Carlos_90

Durante miles de soles,

a través del llano valle,

de la juventud perdida

perdieronse los detalles

de alegrías y heridas,

razones y descontroles.

Conservo frías emociones,

el carisma sin diluciones;

recuerdos sin compromiso

recorren la tibia mente

ojos se dilatan en la lente

del sueño casi enfermizo;

añoranza de lo vivido

trastorna solo el sentido

de lo que queda en la mente

solitario como un demente.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.