Mi corazón en Mexico

Angel Reyes Burgos

Aparte de la belleza
que rodea al mexicano
habéis heredado la nobleza
de un pueblo sencillo y llano.
 
Pues la nobleza no riñe
con la bravura y el coraje
de un pueblo que se distingue
por ausencia de cobardes..,
 
Y si por algo presumen
los campos que os rodean
son por la miel y la leche
regalo de las aldeas...
 
Yo no tengo puntos claros
porque presume esta tierra
pero le tengo un cariño
que por España campea.
 
Y tengo a mi propia reina
que es reina de mis amores
que fabrica con palabras 
crayolas de mil colores...
 
Ya tu tierra no es tu tierra
que en el alma la llevamos
a media en los corazones
estos pueblos sevillanos.
 
Ángel Reyes Burgos
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    VIVA MEXICO!! VIVA MEXICO!!
    VIVA LA COSTITUCION MEXICANA!!
    VIVA!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.