CAMELLIA

Viento suave 🍃


AVISO DE AUSENCIA DE Viento suave 🍃
Hola aquí vientito, más que aviso de ausencia es para agradecer el tiempo que se dan de leer lo que escribo, gracias ⊂⁠(⁠´⁠・⁠◡⁠・⁠⊂⁠ ⁠)⁠∘⁠˚⁠˳⁠°

Te puedo contar una historia?

Sobre una triste sonrisa...

 

Escondida en multitudes

Un coqueto brillo en sus labios

Palabras que dejan sin aliento

"Caballeros" entrando en un madriguero.

 

Camellia de rojo vibrante 

Llamativa en las calles 

En sus ojos húmedos, esperanza en brotes 

Barnizada en labiales, muestras encantos 

Camellia de susurros compartidos. 

 

Estás cansada de luchar 

Tu delicado cuerpo no da más 

Abusas de narcóticos, vives en sueños 

Te pago por los juegos y me regalas un beso.

 

Bella camellia, triste camellia 

Sigues vendida, en otros brazos perdida.

¡Camellia no está triste!

Ya no hay una sonrisa triste 

La ví una vez más!

En un cajón sus compañeras la llevan 

 

Cómo quisiera, Camellia haberte salvado 

Más fuí espectador, cliente frecuente 

Una sonrisa triste en el cielo 

Así acaba la historia.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.