ALGO QUE PERDURA

Fexcalini

El poeta es un fingidor, Fernando Pessoa.

 

La verdad en versos, mi aliento y mi guía,

Tejiendo palabras como finos blasones de seda,

Sanando e hiriendo en esta danza del día,

Fortaleciendo lazos, aunque el dolor nos veda.

 

El lápiz traza historias, el papel mi refugio,

En el fuego de la creación, no me desmorono,

Soy Daniel, el poeta, en mi universo intrincado,

De la Corte del mundo, tres jóvenes, un trono.

 

Con la tinta, forjo sueños y realidades,

Mi cuerpo, un templo de historias y pasiones,

En las palabras, encuentro eternas realidades,

Se cuecen los versos, sin limitaciones.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    Interesante su lectura

    • Fexcalini

      Hola. Muchas gracias estimada Alicia. Un placer tenerla por estos predios.

    • Omaris Redman

      Bonitas letras!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.