Agonía

Frank Rodríguez

Cuando pienso en momentos como este,

en el que no puedo tenerte a mi lado

me lleno de impotencia,

se me seca la garganta

y la misma sed me ahoga lentamente,

el aire se me acaba y el sol no brilla más...

cuento los segundos y se hacen una eternidad,

llegan los minutos y el reloj ya no va más,

¡que agonía!

Que el tiempo pase y la luz me lleve a tu lado

y te abracen mis brazos como el viento abraza al mundo...

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.