TU DESPERTAR

Pepecabezas

En mi cielo
nadas por las tinieblas,
lluvia y frío,
congoja y llanto,
anda sube
el paraíso está en ti.

Mi cielo se alumbra
con tu luz,
despierta que ya amanece
tu nueva vida,
brilla como la luna,
vuela como el viento.

Tus sueños anidan ilusiones,
tu corazón alberga amor,
mas yo aquí estoy
esperando por ti.

Esperando para regalarte
mis besos al alba,
para regalarte mi pasión
en la tiniebla,
y todo mi amor a cada instante.

Despierta amor mío
que éste es tu nuevo amanecer,
tu nueva vida,
juntos tú y yo en nuestro infinito universo de amor. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Un nuevo amanecer en bellos de preciosos versos se aprecia en su lectura. saludos poeta

    • Pepecabezas

      Mil gracias Alicia. Saludos cordiales.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.