Desconocido.

Manuelarrieta8

Quisiera compartir este café con alguien 

Escuchar sobre el mundo que no he visto

Y tal vez que me inviten a visitarlo.

 

Desearía ver el tiempo desde otros ojos 

y acaraciar las texturas que no he sentido

en la piel que  no conozco.

 

Algunas tardes me gustaría ser escuchado 

Orgullecerme de mis victorias 

Y mentir sobre mis derrotas 

 

Aunque confiezo que las noches, 

Esas muero por compartirlas contigo 

Y vivir  en el cariño que ya conozco. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.