EL RÍO DE LA VIDA

Alexander Vortice


Pasa la vida
como una navaja en el cuello
de la discordia, de los besos
que se marchitaron anoche.


juega la vida,
sin paso sin tiempo...
lanzando el volado,
de muerte y existencia,
como piedras en el suelo...
que se mueven al pasar el viento,
como el rio que cae en la violencia del recuerdo...
estira los hilos ....
y corta los días pasados
acortando y alargando
a su manera, sangrando
y aveces regalando una sonrisa.

  • Autores: Alexander Vórtice (Seudónimo), irane
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 26 de octubre de 2010 a las 11:30
  • Límite: 12 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 381
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.