Un Amor Poco Común...

Sucré Amer

 

 

Era un amor tan bonito
que mi vida cambió
me llevó por un paraíso
me tocó una canción.


Me regaló miles de sueños
incrementó mi inspiración
me hizo sentirlo eterno
cuando me hablaba de amor.


Era un melifluo en su voz
era tan tierno cuando me veía
era simple sin complicación
era ternura que me estremecía.


Horas y horas, el reloj corría
entre palabras, risas y señas
el dulce amor fluía.

De pronto:

Se acabaron los tiempos donde me veía
como amada princesa, su luz, su paz, su vida
y así sin más  a otra amor le prometía.

Así que:

me he quedado solo con su huella en mi vida;
Pero sé que la mía en las otras siempre vería!....

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.