HAY QUE ROMPER ATADURAS

ALEXANDER JOSÉ VILLARROEL SALAZAR

 

Si hay opresión del corazón

O hay atadura de manos

No se encuentra una razón

Para sentirse muy humano

Si hay vaciedad de la mente

O instintos descabellados

Nunca se logra realmente

Avanzar a lo deseado.

 

Por tanto, se debe actuar

Con los sentidos muy sanos

Con el objeto de lograr

Poder salir de lo vano.

 

Y poder así avanzar

Hacia el paisaje esperado

Que se alcanza al contemplar

A ese ser que es amado

 

Es la bella ensoñación

Que refuerza lo pensado

Y liberta el corazón

Para que no siga atado

Permitiéndole llegar

Adonde aún no ha llegado

Para poder disfrutar

Del paisaje mas soñado

Que es mirar la desnudez

De ese ser que es deseado

Para alcanzar de una vez

Aquel amor tan esperado.

 

Hay que soltarse de ataduras

Para reescribir la historia

Y disfrutar la ternura

Que brinda toda la gloria

Libertar el corazón

Borrar malos pensamientos

Para tener la ocasión

De vivir los sentimientos

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • marha san antonio

    Estoy de acuerdo ,hay que romper ataduras ,porque nos esclavizan y ñoños pe emiten avanzar.Buen tema de reflexión .Saludos

  • Violeta

    Buena reflexion tu ultima estrofa da mucha que pensar para sanar , y reflexionar, saludos .

    • ALEXANDER JOSÉ VILLARROEL SALAZAR

      gracias por tu comentario. Creo que podemos lograr mucho a través de la poesía, producir cambios en positivo.

      • Violeta

        Si que lo creo que es así Alexander , que pases una buena noche.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.