DESVARIADO

Bustillos





A veces, 

a través, 

amanece, 

atardece.

A veces llueve, 

a través de las lágrimas, 

amanece en mi noche cerrada, 

atardece en mi vida lentamente.

A veces desvarío entre las fiebres y vuelo, 

dejo atrás mi cuerpo frio y me miro abajo.

A veces tengo demasiada fiebre y muero un poco, 

mientras me voy, me miró y quiero dejar mi cuerpo.

En mi locura quiero dejar mi cuerpo vencido tantas veces, 

quiero volar lejos de mí, quiero dejar las cadenas y volar.

Sueño con volar sin alas, y no tener que volver a la triste tierra, 

mientras tanto el cuerpo se va venciendo y al final volare al fin.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.