En este carrusel

José Luis Galarza

En este carrusel
donde el deseo ciñe expectativas
y los nombres te nombran insistentes
la flor rinde su dintel
de las corazonadas sensitivas
de este peregrinaje recurrente.
Qué secretos custodia el universo
que las órbitas pintan las siluetas
de un destino diverso
pero al amor sujetas.
 
©JoséLuisGalarza
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.