LOCURA COLECTIVA

Carlos_90

Sigo sin conocer a las personas

los que se visten de canas

los jóvenes las ancianas

no son reales te ilusionan.

Vanas palabras pregonan

a las generaciones frágiles

del facilismo ágiles

vagan sin repercusiones

náufragos de sus convicciones;

gente que vive sometida

al vaivén de sus locuras

y se sienten impedidas

para buscar bien la cura

de sus desatinos y crueldad

piensan que tienen la verdad.

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.