HONDO SILENCIO

WandaAngel

Escribo para vivir

y escribiendo muero.

Muero y renazco

entre letras y palabras,

como si cada frase

fuese un azote o un beso. 

Escribo como tu respiras,

suspendiendo el aliento 

e inhalando un trozo de vida 

hasta llenarme el pecho. 

Escribo para vivir y

escribiendo me ausento.

Deteniendo cada instante,

arrancando el sentido al momento. 

Y a veces escribo para morir 

porque escribiendo me despellejo 

y cada verso es un rio que corre 

y cada poema un hondo silencio. 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.