TODO NOS UNE!

Omaris Redman

 

Al igual que el amor, nos une el sufrir
en ambos casos un abrazo en el pecho
se convierte en señal de un bello sentir
cumpliendo esa promesa bajo techo.

Saber que entre dos no habrá egoísmo
porque la fidelidad nunca será quimera
eliminando de los días, negro espejismo
aferrados a lo sublime de la primavera.

Prohibido es desfallecer frente al dolor
nubes que se posan simulando pesares
que restan de lindas flores su grato olor
aunque el viento realizará mil malabares.

Todo es relativo desde aquel mirador
donde las estrellas asoman su magia
regalando en secreto su gran esplendor
cuando el silencio de la noche presagia.

 

 

***Omaris Redman***

Septiembre 18, 2023

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.