Extravagancia

fasago

Extravagancia

Extravagancia en el aroma de azahares perfumados del otoño

Del ventarrón, desnudando de su verde follaje a la arboleda

Extravagancia, en el impetuoso oleaje del mar en la tormenta

Del oscuro cielo estrellado, esperando la extravagancia de la luna

Del silencio sepulcral en el eco extravagante del oscuro universo

En la voluptuosidad extravagante del amanecer en la pradera

Extravagancia, en el poema arrogante abandonado en el verso

En el esplendor de flores coloridas y dulces frutos del madroño

Del mar extravagante e impetuoso, exhalando su salado aroma

En el presuntuoso volar extravagante y sensual de la gaviota

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Salvador Santoyo Sánchez

    Extravagante y voluptuoso tu versar estimado Fasago.

    Un saludo Cordial Poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.