Pasado en Presente...

Sucré Amer



Este silencio que me ensordece
trae mustio aquel recuerdo:
luz de tus ojos me enternece
jovialidad en la que me pierdo.

Ah recuerdo ¿Porqué me estremeces?
ya eres pasado que no espero
¿Porqué esperanzas me ciernes?
¿No ves que en mí corazón empero?

Las dudas, los miedos me tocan a veces
una fuerza interior me sacude ¡No miento!
¿Pasado en presente porque me enloqueces?
tengo confusos mis pensamientos.

Mejor me distraigo pintando, escribiendo
¡No me persigas te lo advierto!
amarte hasta morir lo estoy profiriendo
y si te acercas con tus brazos abiertos:

te entregaré rendida de nuevo

este amor de siglos y tiempos...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.