Por ti

Daniela Abedoy

Descabellada idea me metiste en la cabeza 

sin pensarlo hice cosas que jamás cruzarían por mi mente..

descontrolado es cómo mantienes mi presente, 

mis decisiones van a ti, y porque esto tan momentáneo he de sentir?

 

guarda nuestros momentos en lo más profundo de tu mente

quiero tenerte, disfrutarte por siempre..

prohibido es mi amor, porque se entrega completamente ..

secretos serán mis deseos, que guardaré eternamente ..

 

las palabras jamás serán difíciles de expresar, mis sentimientos son más profundos al despertar..

 

el aroma que tú me das, alimenta mi vibra mi tranquilidad ..

bésame más, que así quiero llegar a encontrarte, tus sentimientos desbordar y así a mi puedas expresarte.. 

tan sencillo y alocado ,

 Eres tú mi amor.. de hermosos ojos claros..

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.