Desgracia

Simon Lorenzo

Triste idilio el mío con la desgracia, cuando conocí tus labios calientes me faltaron palabras para describir mi amor,¡Cuando conocí la fruta entre tus piernas,me volví adicto a comerte toda la noche con segundas partes en el amanecer! Cuando ví tu sonrisa,me llenaste de sueños, gracias a vos conocí la felicidad, pero cuando más reia,más soñaba,la desgracia esperaba agazapada para transformar la risa en llanto y los sueños en pesadillas tristemente reales...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.