Lagunas De Tu Mente (Soneto)

Tommy Duque

 

Lagunas De Tu Mente

Hoy me di un chapuzón en la laguna,
era tu mente, todo lució raro.
Estaba a medias aguas, aquel faro,
era yo, te alumbraba como luna.

Cada vez que divago por tu cuna,
busco al calor de tu mirada, amparo.
Allí mi corazón febril reparo,
y dormir a tu lado, es mi fortuna.

Mi empeño por amarte, es cosa seria,
domina desde el alba, mi libido,
y nublando a la vez mi periferia.

Quiero en tu alma, verter mi vital fluido,
que mi cuerpo en tu cuerpo, como feria,
nos rinda el ser, de júbilos henchido.

 

Tommy Duque
Sep 4 2023
Riverview, Michigan.
Copyright © Derechos Reservados.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.