La pluma y el pincel

Angelpoet1967

La pluma y el pincel

Dicen que una vez en el mundo de los cuentos, se encontraron en un parque una pluma y un pincel, se miraron a los ojos entablaron relación, los dos estaban curiosos por conocer la razón de que siendo tan distintos sintieran esa atracción, la pluma con su palabra y el pincel con su color, sus versos y sus pinturas llegaban al corazón, un buen día decidieron combinar en la expresión, las letras de aquellos versos con pinceladas de amor, y estampadas en un libro llegaron al corazón muchas bellas expresiones que compartieron los dos, para alegrar a la gente con la prosa y el color, la pluma escribió los versos y el pincel los ilustró.

Ángel Poeta 17/09/2023

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Lale Neda

    Muy bonita prosa ...refrescante y colorida ...ABrazo

    • Angelpoet1967

      Muchas gracias ☺️



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.