Las flores negras

Damián faune ponts

Sufrido tesón que nutre el sortilegio hecha niebla o silencios,la Negrura de de tus pétalos como la inmensa noche.Las birfurcaciones que rigen el luto abnegado ,Las flores negras de inmerecida pena.Oigo el llanto de la aurora ,En el ocaso perdido por aquel que ya no está en el paradigma épico de la distancia.Esvelta fuiste de tallada hermosura ;Ni el más mágico artífice astro se vistió de tanta belleza .Sucumbe el limbo del tiempo hecha cenizas las flores muertas.Ahi talvez ausente derrochas destellos de olvidó en el medio de la nada hecha hojarasca sin pétalos en flor...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.