Cómo quisiera

javier Juarez 🍷

Como quisiera que estuvieras aquí ,
tomarte de la mano , acariciar tu rostro , escuchar tu voz .

Como quisiera ver tus ojos, sentir tus labios y..

disfrutar tu  forma de besar....

Puede pasar el tiempo ,fueron momentos que no se olvidan

 

Escuchar aquellas canciones que nos tocaban el alma y

que nos gustaba bailar .

Como quisiera continuar esa plática inconclusa en aquel viejo

café del barrio

Como quisiera ,  tomados  de la mano,

ir al cine , pasear por el parque

mirar el atardecer ..

Como quisiera  recorrer juntos

el pasado y nunca llegar al final .

Como quisiera que nuestros

pensamientos siguieran unidos

… Nunca  olvidare la sonrisa

que siempre llevabas, aunque quisiera ..

Como quisiera que estuvieras aquí ..

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Carlos Armijo ✒️

    tantos quisiera...tantos tal vez...tantos si hubiera...

    • javier Juarez 🍷

      Antes de que se acaben , ya vez que todos quisieran 🤭
      Te mando un fuerte abrazo mi estimado

      • Carlos Armijo ✒️

        y otro para usted mi cuate amigo...



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.