ADRENALINA

IRINA MARCU

Vivo de recuerdos bonitos,

teniendo incluso, nostalgia de ellos..

Dos enamorados,

corriendo a través de una campo de hierba enorme con los aspersores encendidos, 

sintiendo como el agua cae sobre nuestra piel, 

sintiendo adrenalina, 

queriendo más...

En una burbuja, dispuesta a darlo todo sin miedo a perder.

En medio de la noche,

Grito, TE QUIERO.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Pluma de Fuego

    Corro contigo a través de tus letras.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.