MI POESÍA SERÁN TODOS MIS SUEÑOS ✒️ (poema reeditado)

Carlos Armijo ✒️


AVISO DE AUSENCIA DE Carlos Armijo ✒️
...
 
Mi poesía no será de protesta,
ni por la violencia callejera,
tampoco por la política corrupta,
ni siquiera por la alta delincuencia,
mi protesta será porque estas letras
no hayan brotado antes de mi cabeza...
 
Mi poesía serán mis reflexiones,
de lo que en esta vida he aprendido,
serán también mis alucinaciones,
que en las noches he combatido,
serán parte de mis lamentaciones
que con muy pocos he compartido...
 
Mi poesía será parte de mi vida,
ésa que en el pasado está suspendida,
serán también aquellas alegrías
que en mi alma han quedado adheridas,
y será toda aquella tristeza
que muchas veces inclinó mi cabeza...
 
Mi poesía serán todos esos sueños
que se lucha por alcanzarlos,
serán mis éxitos y mis fracasos
y como he podido asimilarlos,
no siempre he sido dueño de mis actos
ni tampoco busco el modo de justificarlos...
 
Mi poesía no será solamente mía,
será de aquellos que ayer sufrían,
de aquel que no tuvo valentía
y que se hundió en su cobardía,
será de aquellos que no saben escribir
y que verán su reflejo en mi propio sentir...
 
Mi poesía también le pertenecerá
a todo aquel que ama la verdad,
y también a ese que en su diario sufrir
se da el tiempo para leer y compartir,
mi poesía será de los poetas del portal
y de todo aquel que quiera mi amistad...
 
No reflexiones mi poesía...vívela
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios5

  • lacarmentere

    Gracias por tu poesía 🤗

  • Alejandro Diaz Quero

    Bonito regalo,gracias.

  • Lale Neda

    Con tu poesía nacerá en mi
    fundidos versos
    siempre inquietos
    harán latir mis fibras
    no tendré que ir a tiendas
    y me podré contenta ...jeje bueno así que esperaremos la poesía que nos quieres obsequiar ...Abrazo desde mi Alma

  • jaquemate

    bueno compadrito, ya que anda de ofrecido, también son míos sus poemas... un abrazo.

  • David Arthur

    Mi poesía no será solamente mía,
    será de aquellos que ayer sufrían,
    de aquel que no tuvo valentía
    y que se hundió en su cobardía,
    será de aquellos que no saben escribir
    y que verán su reflejo en mi propio sentir...

    Muy bueno tu sentir Carlos

    Abrazos amigo
    David



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.