siempre me recordarás

ALEXANDER JOSÉ VILLARROEL SALAZAR

No podrás

deshacerte de mí

tan fácilmente

sabes bien

que tu promesa

fue amarme para siempre

 

y aunque quieras ocultar

el sol con un dedo

y pretendas buscar otro sendero

siempre me recordarás  

así te vayas lejos.

 

Aunque viajes a otra estrella

y trates de arrancarme de tu pecho

siempre me recordarás

así pruebes otros besos.

 

Siempre me recordarás

no tendrás paz en tus sueños

siempre me recordarás

porque yo soy tu dueño.

 

no tienes escapatoria

todo tu corazón está cubierto

al igual que tu cuerpo

de la marca y del recuerdo

de aquella noche de amor

así hoy quieras esconderlo.

 

no querrás ser por siempre

una esclava del deseo

sufrirás lo indecible mi amor

en cada beso

llamarás a tu amante

por mi nombre

y vas a comprender entonces

 

siempre me recordarás

así te vayas lejos

y siempre seras mía

 lo dirán hasta tus sueños.

 

Siempre me recordarás

no tienes escapatoria

siempre me recordaras

 porque yo soy tu historia

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.