El magnesio alcalinotérreo

Leoness

El magnesio alcalinotérreo

inflama momentos álgidos,

por entre la porosidad abismal

del ateneo autigénico corrupto

 

La sustancia irrita las medulas,

expande por entre los vértices

del colectivo que inhala vanidad,

en  ingesta de fragmentos yermos

 

La poterna se abre de par en par,

se entrevé la perniciosa  latencia,

y refleja las regurgitantes náuseas

del refractario acero, desmedido

 

Embebe el sudor competitivo del

ranking de estío y evaluado hartazgo.

El magnesio forense sobre la mesa

de los relámpagos y drones huraños

 

Las mareas carcomen el celeste aire

de torbellinos amargos e incognitos,

cual inmortales esperpentos ambarinos,

amedrentando desgarradas mentes

 

¡El contexto se agita en óxido de magnesio!

 

  • Autor: Leoness (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de septiembre de 2023 a las 12:29
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 8
  • Usuario favorito de este poema: Nitsuga Amano.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.